コメント
ちゅる(29)
1ヶ月で連れて行ってましたが、30.40分で帰るようにしてました!
A☺︎
1ヶ月健診終わったら
行ってましたよー!
と言うか行かざるを得ない感じで😂
首座り前から使える抱っこ紐だったので
抱っこ紐に入れて公園行ってました💡
完母ですが、家で授乳を済ませ
公園に行き抱っこ紐では基本的に
寝てるので全然問題なしで
3時間も公園にいることは無かったので
次の授乳はまた帰ってからしてました!
もし外出中に授乳時間になっても
車内で飲ませてました☺︎
-
こここ
そうですよね😅うちも上の子元気すぎて公園いく!公園いく!とコールされます笑
抱っこ紐かベビーカーか迷っていたので参考にさせて頂きます!ありがとうございます😊- 8月31日
-
A☺︎
ちなみに我が家は週2〜3で行ってますが
夕方になってから行ってます💡
上の子が1人で遊べてる時は
公園内の日陰で見守るなど
すれば大丈夫だと思います🌟- 8月31日
-
こここ
週2,3も!?しかも3人のお子様連れてですよね!?そのフットワークの軽さ見習いたいです😱✨
そうですね、付きっきりじゃなくても大丈夫そうな場所なら日陰で見守りたいと思います!- 8月31日
1212
公園はたまにしか行けないので
2〜3時間ぐらい居た気がします(^^) 授乳ケープ持参、オムツはベビーカーの中で。って感じ過ごしてました
-
こここ
結構長く居たんですね!タイミング見計らって行きますが、授乳ケープは念のためあった方がいいですよね!!ありがとうございます😊
- 8月31日
ああちゃん
1ヶ月で公園、2ヶ月で支援センターデビューしました。
30分長くて1時間で帰ってきてました。授乳してすぐ出発してました。涼しくなってきたけど、やっぱまだ暑いので暑さには気をつけた方がいいと思います。
-
こここ
そうですよね〜涼しくなったとはいえ、2カ月の子があまり長い間外にいるのは心配ですよね!気をつけます!
ありがとうございます😊- 8月31日
こここ
私もそれぐらいの短時間で連れて行ってみます!!娘が帰ると言えば良いですが笑
コメントありがとうございます😊
ちゅる(29)
ベビーカーで連れて行くと
上の子をしっかり見てあげられないし、
流石に1ヶ月の子を
2.3時間抱っこ紐の中にずっと入れておくのも可哀想だったので、
上の子には、下の子がしんどくなくからちょっとだけだよ!と約束して連れて行ってました😊
お家に帰ってきてから、ベランダでシャボン玉したり、お風呂で水遊びさせたりしてました(^^)
こここ
そうですよね〜行くなら抱っこ紐で行こうかなーと思っていたところです。
優しいお姉ちゃんですね☺️うちも約束してから連れて行ってみます!