子育て・グッズ 電動自転車の前乗り用のレインカバーで、uVカット機能付きのおすすめを知りたいです。他にもいい選択肢があれば教えてください。 電動自転車の前乗り用のレインカバーでオススメありますか?またどういう点を見たほうがいいですか?? できればネットで買えてuVカット機能付きのがいいですが、違ってもいいのがあれば 教えて欲しいです! 最終更新:2019年9月4日 お気に入り 電動自転車 レインカバー ありす(6歳) コメント 退会ユーザー リトルキディーズ買いました(*´ `*) UVカットはないと思います💦 子どもを確認しやすい 子どもからも私が見える 自立していてへたらない 上記を重視して探しました♡ 8月31日 ありす ありがとうございます!調べたのですが8000円ぐらいしましたか? 9月1日 退会ユーザー 遅くなってすみません💦 それくらいしました(*´ `*) 他のものより高めですが、買って損はなかったなと思います◟̆◞̆୨୧˖ 寒い時期だと風除けにもなるので(*´ `*) 9月4日 ありす 硬くて収納しずらいのでは?と思いましたが使ってみて気にはなりませんか??前も後ろもきでぃーずですか? 9月4日 退会ユーザー 収納はせず付けっ放しです! なので気にならないですね💦 夏場はカバーを閉めずにそのまま乗せてました(´ ˘ `๑)♡ 後ろはまだ使っていませんが、時期が来たら購入します(^ ^) 9月4日
ありす
ありがとうございます!調べたのですが8000円ぐらいしましたか?
退会ユーザー
遅くなってすみません💦
それくらいしました(*´ `*)
他のものより高めですが、買って損はなかったなと思います◟̆◞̆୨୧˖
寒い時期だと風除けにもなるので(*´ `*)
ありす
硬くて収納しずらいのでは?と思いましたが使ってみて気にはなりませんか??前も後ろもきでぃーずですか?
退会ユーザー
収納はせず付けっ放しです!
なので気にならないですね💦
夏場はカバーを閉めずにそのまま乗せてました(´ ˘ `๑)♡
後ろはまだ使っていませんが、時期が来たら購入します(^ ^)