かおり
私はしばらくサイズアウトしないので、6パック買いだめしました!
9月末にまた様子を見て買いだめします!

なにもできない嫁
双子なので、今のサイズで7パック、ワンサイズ上のを3パック買っています。
9月の終わりにまた買います!
かおり
私はしばらくサイズアウトしないので、6パック買いだめしました!
9月末にまた様子を見て買いだめします!
なにもできない嫁
双子なので、今のサイズで7パック、ワンサイズ上のを3パック買っています。
9月の終わりにまた買います!
「オムツ」に関する質問
トイトレを進める時にトレパン履くの嫌がっていて、私はオムツと生地違うし、なんか嫌なんだろうなぁぐらいにしか捉えてなかったのですが、幼稚園の先生はこだわりが強いって捉えてたんですが、これってこだわり強いです…
生後1か月半の赤ちゃんについてです。 19時頃にオムツを替えて、その後0時の今もまだ寝ていて起きません。かぶれはなく、次にいつ起きるかわからないのですが、起こしてオムツを替えたほうがいいでしょうか?それとも次に…
我が子は癇癪があります。 沸点が低く、気に入らない事があると、例えば靴が上手く靴が履けない、例えば踵で浮いてしまったとか)ままー!!!と叫びグズグズモード ご飯の時も落ち着きもなく、椅子に立ったり、じっとし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント