コメント
退会ユーザー
子どもさん小さいし余程虐待とかしてない限り親権はお母さんになりますよ😊
みにまむ怪獣🦖
専業主婦だと育児は主にママだと思うのでママにすごい問題がない限り親権はママが取れると思いますよー!
-
🍓
精神病扱いされてまで一緒にいる意味ないなと 思いました。
専業主婦でも 親権はもらえるんですね。安心しました。- 8月31日
-
みにまむ怪獣🦖
それ旦那さんモラハラですね😑
本当に離婚したいなら言われた日と言われた言葉メモに残しとくといいですよー!
本当はボイスレコーダーの方がいいですが😊
親権はママ有利です😊- 8月31日
-
🍓
今日は大変だったとか言うと、俺は少ししか見てないから可愛いとか言われたこともあったし、
そんなに 泣いてたら ままに捨てられるよとか 子供に言ってたりするし❗️
子供が 可愛そうだから20さいになったら離婚しよう言われたがそれまで待てない。- 8月31日
-
みにまむ怪獣🦖
待つ必要ないですよー!気持ちが決まっているなら時間の無駄にしかならないです😑💥
- 8月31日
🍓
実家に戻って ママがちゃんと 働けば 大丈夫なんですね🎵
退会ユーザー
実家に戻るなら尚更お母さんに親権行きますよ😊
🍓
前向きに考えよって思っちゃいますね。
今月 マンション買ったばっかりだけどそんなの関係ないですね✨
退会ユーザー
マンション買ったとか関係ないです(笑)
私自身バツイチですが、元旦那と離婚する時、あっ!今日家出よ!と思って元旦那が仕事行ったらさっさと荷物運び出して子どもと実家に戻り週末問答無用で離婚届書かせて週明けに提出しておさらばしました(笑)
🍓
その後 再婚されたんですね?
退会ユーザー
その後再婚しました😊幸せです😁
🍓
無理して一緒にいる必要ないもんね❗️
一度きりの人生なんだし❗️
無理してても子供に悪影響
退会ユーザー
人生1度きりだし、きっと運命じゃなかったのね~(笑)と思ってます🤣
私は元旦那が子どもに暴力振るって子どもがビクビクしてたのでこのままじゃ取り返しのつない事に。と思って離婚しました😵💦
今の旦那は全てを知った上で再婚したのでどの子も我が子として平等に可愛がってくれます😊
🍓
いい人に巡り合いましたね❗️羨ましいです🎵