※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
杏奈♡まま
サプリ・健康

妊娠中15キロ太り…のこり6キロ…産後3ヶ月です!皆さん産後どうやって体重…

妊娠中15キロ太り…
のこり6キロ…
産後3ヶ月です!
皆さん産後どうやって体重落とされましたか?
完母なのに自然と減ることがなくて焦ってます(´・ω・`;)
お菓子、ごはんのおかわり気にしていないと、全然減りません!(笑)

コメント

あみ830

私も12キロまで増えました!今やっとプラマイゼロくらいです。完母だしお腹空くし、食べる量はあまり気にしていません。ただ骨盤しめるやつは出かけるときにしてるくらいです。あと、なるべく抱っこするとか、、、うちのこ8キロまで増えたのでなかなか疲れますよ(^^;;いい筋トレです!時々抱っこ紐でおんぶしてみたり!私も産後減りが悪くて焦っていましたが、息子の体重が重くなってきたらなんとなく減りがよくなってきました!

完母なら白米2杯は普通らしいですよ(^^)
お菓子をやめたら減ると思います‼︎笑

はじめてのママリ🔰

産後2ヶ月位から骨盤矯正通ってます。完母で食欲半端無かったんですが最近落ち着いてきて13キロ増だったのが今妊娠前迄2キロです。
でもベスト体重迄はあと8キロ…

骨盤矯正すると内蔵の位置が元に戻るので、食欲も押さえられて、痩せやすくなると言われました!!