雑談・つぶやき 同じ月齢でも髪の量が全然違う😋友達の子は産まれたときから髪の毛フッサ… 同じ月齢でも髪の量が全然違う😋 友達の子は産まれたときから 髪の毛フッサフサだったのに娘は今も少なめ😳 ヘアアクセ買ったやつ早くつけたい❣️笑 最終更新:2019年8月31日 お気に入り 月齢 髪の毛 友達 ヘアアクセ しの(6歳) コメント 退会ユーザー うちも1歳7ヶ月ですがめちゃ薄いです😂 髪の毛は伸びたんですが、密度が😂😂笑 髪の毛あると大人っぽく見えますよね♪ 8月31日 しの わかります😂❣️ うちも密度が…😭笑 髪の毛濃いめと薄めだとだいぶ 印象変わりますよね🤗 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しの
わかります😂❣️
うちも密度が…😭笑
髪の毛濃いめと薄めだとだいぶ
印象変わりますよね🤗