コメント
あい
札駅内パセオのぶあいそは小上がり席あります🤗バンボがあったかどうかはわからないです💦もつだけじゃなく普通のランチメニューもあるのでオススメでーす💕
ままり
ルトロワの惠宙よく行ってました😊バンボはないですが個室だし、小上がりです!
ぶあいそは子連れランチでよくヒットするんですが、13時半までしか分煙じゃないそうでタバコ気になるし、ゆっくりしたいので行った事無いです😂
-
♡
ありがとうございます🌟ルトロワに入ってるんですね!今調べてみましたが海鮮大好きなので今度行ってみます🤤❤️
なるほど!行くならランチ限定になりそうですね!こちらの情報もありがとうございます😎✨- 9月2日
こむぎ
札幌駅から少し離れますが、北15西3にあるログというママカフェがすっごくおススメです✨
のん
藤大側のログと言うカレー屋さんがキッズスペースあります。
他のお客さんとは別部屋で靴脱いで上がります。
おもちゃやバンボもありました。
♡
ありがとうございます!🌟ぶあいそ居酒屋のイメージ強かったのですが小さい子にも向いてるんですね😳ちょうど子連れのお店にも検索でヒットしました💡ランチで行ってみます😍