コメント
のんたん2号
その月齢ですと布絵本より子ども向けの雑誌(ベビーブックなど)やシールブックがいいのかなぁと思います😊
化粧ポーチや財布は好きですよね😂
もちこ
車はちょっとうるさいかもですね。
シールとかはいかがですか?
-
ひねくれママ
ダイソーのシールブックを使ってるんですが、家の壁に貼ったりするので、座席とかに張り出したらこわいなぁと思いつつ😂でもたしかに興味はありありなので、持っていってみます✨コメントありがとうございます😊
- 8月31日
みけねこ・ω・ミ🎀
大人が使うような財布を百均で買って
いらないカードやレシートを入れたものを渡したらハマってひたすら遊んでました🤣
-
ひねくれママ
コメントありがとうございます😊!
好きですよね😂✨うちも以前カード入れを作りましたwはまって遊んでくれるのはすごく助かるんですが、問題なのはあちこちに散乱させてしまうことなんですよね😭w- 8月31日
ひねくれママ
雑誌😳!なるほど、考えつかなかったです、買ってみます✨ダイソーのシールブックは、今も使ってるんですがあちらこちらに貼ってしまうので少し怖くて...でも狭い席だと台紙に貼ってくれるかな😂
そうなんです〜。でももうさすがに財布渡していじらせるのもなぁと思い😂コメントいただきありがとうございます😊
のんたん2号
ベビーブックの場合は付録の組み立てや本の仕掛けを作ったりする必要があってテープがいるので家で作って行ったほうがいいです😊今月の冷蔵庫の付録が今までで一番はまっています。
シールは机とかに貼っていました😃すぐにはがせるし大丈夫ですよ👌
ひねくれママ
すごく参考になります!今時の雑誌の付録は本当にすごいんですねぇ😳
そうですね、シールブックも持っていってみようと思います!詳しく教えていただきありがとうございます😊!