※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さゆりな
お出かけ

明日家族で映画に行こうと思ってます子供たちが好きそうな感じなのは天…

明日家族で映画に行こうと思ってます
子供たちが好きそうな感じなのは天気の子、ペット2、トイストーリー4のどれかかなぁと思うのですが年中さんが最後まで飽きずに見れそうなのはどれですかね❓
旦那はニノ国見たいと言ってますが子供たちには内容が難しいかなぁと思ってます

コメント

ぶぅちゃん

この前お友達何人かでトイストーリー4見ました😄
みんな最後まで夢中になって見てましたよ😄
別の日にペット2を見に行ったお友達もいるみたいです😄

• さゆりな

さゆりな

私個人的には天気の子見たいんですよね
    内容的にはトイストーリー4のの方が子供受けいいんですかねー😓

• 8月31日
  • ぶぅちゃん

ぶぅちゃん

うーん😅
    やっぱり子供優先してあげたほうがいいかなって思いますね😅
    つまらないとグズって結局全然見れなかったってゆうパターンもありえるし😅
    最悪レンタル出たら借りれますしね😂

• 8月31日
ちびじんべえ

息子2人とトイストーリー4を観に行きました。
ペット2と迷いましたが私の独断で選びました。
天気の子はまだちょっと難しいかな、と思って選択肢から外しました。

年中の長男は途中で飽きちゃいましたけど、3歳の次男は最後まで夢中になって観ていました。
年齢もありますが本人の好みによると思います😊

私は意外とジーンときちゃって😆楽しめちゃいました。

さゆりな

結果子供たちの希望でペット2になりました
面白かったですよ
下の子が最後の方は眠いと愚図りましたがもう殆ど終わりだったので問題なしです
設楽の声はやっぱり設楽でしたけどね(笑)