サプリ・健康 生理前、生理中に乳首や乳房が痛くなる人いますか?私は尋常じゃないほど… 生理前、生理中に乳首や乳房が痛くなる人いますか? 私は尋常じゃないほど痛いのですが、、、 出産前からそうなので妊娠出産は関係なさそうです。 最終更新:2019年8月31日 お気に入り 1 乳首 妊娠 生理前 出産前 lily(8歳) コメント ナッツ 毎回じゃないけど、生理前に乳首が痛くなります😂触れると不愉快な痛さです! 8月31日 おち その時にもよりますが、だいたいパンパンに張って痛くなります😅 ホルモンのせいかな~と思ってます。 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント