その他の疑問 静岡県沼津市にお住いでお子さんを保育園に通わせてる方いらっしゃいま… 静岡県沼津市にお住いでお子さんを保育園に通わせてる方いらっしゃいますか? 保育料の決定通知ってこの時期に毎年届きませんでしたっけ? うちは育休中のため9月から標準保育から短時間保育に変わるので絶対来るはずなんですが…未だにきません💦 ちなみに9月から短時間保育になりますよという通知はきました。 最終更新:2019年9月4日 お気に入り 1 保育園 育休 保育料 静岡県 沼津市 まり(5歳9ヶ月, 8歳) コメント 小mai 昨日、来ましたよ😃 来週頭くらいに来るかもですね✾ 8月31日 まり コメントありがとうございます! 昨日ですか☺️そしたら来週きそうです!大人しく待ってます笑 8月31日 まんまーん♡ 先週の金曜日に来ました(^^) 9月4日 まり うちも月曜やっときました\(´ω` )/ 9月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
コメントありがとうございます!
昨日ですか☺️そしたら来週きそうです!大人しく待ってます笑