※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ma
妊活

高温期8日目、腰痛と子宮痛と同時にやってきてあー毎月恒例のPMSかぁ。と、、泣きそう。。。

高温期8日目、腰痛と子宮痛と同時にやってきて
あー毎月恒例のPMSかぁ。と、、泣きそう。。。

コメント

ぴっか

はじめまして!
私も、高温期9日目でいつもの胸のハリ、生理痛のような痛みがでてきて、、泣きそうです😭
でも、妊娠していても生理前と同じような症状が出ることも多いらしいですし、赤いの見るまではお互い信じていましょうね!!💕

• ma

ma

初めまして!回答ありがとうございます⠉̮⃝︎︎‪‪❤︎

優しいお言葉にまたウルウル( ;;)今回は不妊治療で色々な検査と痛みに耐えたので
    期待が〜笑

ぽんさんはフライングとかってする方ですか?

• 8月31日
  • ぴっか

ぴっか

そうだったんですね😭
    実は私も今月検査で痛い思いをしました…!
    なので尚更期待してしまいますよね!!めっちゃわかります!!😱💕

これまでフライングして撃沈しかしたことないので…今日生理予定日の3.4日前ですが、初めてグッと我慢してます!!笑
    mさんはフライングされますか??

• 8月31日
  • ma

ma

痛い検査何されましたか😭
    私は子宮卵管造影しました、
    卵管がちょっと細いところがあったらしく造影剤流し込むのに痛くて泣きました〜笑

そうだったんですね!期待しか出てきませんよね😳!

おぉ!我慢されてるの凄いです!私は今日朝からずっとソワソワしてしまって、排卵検査薬でフライングしましたが
    沈没、からの朝イチの尿じゃないのにソワソワ止まらず夕方ドゥーテストやりましたが沈没でした😐笑

• 8月31日
  • ぴっか

ぴっか

私も卵管造影検査しました!
    もともと生理痛が激重なので、一瞬激痛きましたが、なんとか耐えれました😭
    が、もうしたくないです。笑
    卵管造影のあと、ゴールデン期?と言われてますよね!!💕

あぁ〜やっぱりフライングしたくなってきました!笑
    でも、まだ8日目ですもんね!
    着床が遅れてたらまだ反応しないですし、14日目あたりまで期待しすぎない程度に期待しましょう!!💕笑

• 8月31日
  • ma

ma

初めての痛みは苦しいです😭
    ほんともうしたくないです笑

ですよですよ( >_< )汗
    そうですね!気楽にいきましょ(* ॑˘ ॑* ) ⁾⁾

• 8月31日