(^O^)
コメント失礼します^^
私自身の学費のために現在借りているのがこの制度だったような、、🤔
ちょっと忘れてしまったのですが、無利子で県の方から貸付金借りています!!
(^O^)
コメント失礼します^^
私自身の学費のために現在借りているのがこの制度だったような、、🤔
ちょっと忘れてしまったのですが、無利子で県の方から貸付金借りています!!
「学費」に関する質問
前からずっと疑問なんですが、 お金持ちでお金持ちアピールする人って なんの目的なんでしょうか? Xで繋がってるママさんがいる (会った事ないけどリアルの友人の友人で 今後会うかもしれない仲)のですが 絶対お金持…
小学生以上のお子さまをお持ちの方に質問です。 保育園・幼稚園時代と、小学生時代ではどちらのほうが年間の子育てにお金がかかっていましたか? 医療費、学費、衣服代、オムツ・ミルク代、習い事代、お出かけなどの娯楽…
3人目どうするかについて 私26歳、旦那29歳で1歳と0歳の子供がいます。 3人目が欲しいのですが、金銭面で厳しくなりそうで悩んでいます。 夫婦共働きで世帯年収は額面で700万、貯金は1000万あります。 家のローンで月々1…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント