コメント
home
回答になってないのですが、今度6ヶ月の子連れて行く予定です😊子供のペースに合わせれば大丈夫かなぁと思ってます❗️また夜は念の為泊りにしました!
ゆうとママ
乗り物もいくつか乗れるし公園みたいな所もあったので楽しめましたよ☺︎🎶
-
a
ありがとうございます🙇- 9月1日
退会ユーザー
先日行きましたが動き回って大変でした😂😂
5ヶ月と10ヶ月の時も行きましたが先日行った時が1番疲れましたー😖
1歳8ヶ月がどれくらい言うこと聞いてくれるのかわかりませんが😖
-
a
ありがとうございます。- 9月1日
きりん
普通に連れていけますよ!
ただ、時期がこれからだとハロウィンだから混んでるの承知の上で😁
でも、2歳前後だと娘も楽しんでました!乗れるものも増えるし🌟
親が楽しむが前提にはきちゃうけど、ランドならイッツ・ア・スモールワールドや、ハニーハント、ジャングルクルーズ、ウエスタンリバー鉄道、カントリーベアハウスとかで十分楽しんでましたよ😆
パレードとかは遠目からみて、その間にご飯とか時間をズラせば入れますし😋
まだ気候もいいので楽しめると思いますよ✨
-
きりん
カントリーベアハウスじゃなくて、カントリーベアシアターでした💦
- 8月31日
-
a
なるほど。。
参考にさせて頂きます🙇
日月
娘とは楽しめました!
大変なこともなく、子どものペースに合わせてのんびり楽しめば大丈夫だと思います☺️✨
-
a
そうですね😂
a
ありがとうございます😊