※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
お出かけ

1歳8ヶ月でディズニー連れてくのは結構大変ですかね?まだやめておいた方…

1歳8ヶ月でディズニー連れてくのは結構大変ですかね?
まだやめておいた方がいいですかね😂

コメント

home

回答になってないのですが、今度6ヶ月の子連れて行く予定です😊子供のペースに合わせれば大丈夫かなぁと思ってます❗️また夜は念の為泊りにしました!

• a

a

ありがとうございます😊

• 9月1日
ゆうとママ

乗り物もいくつか乗れるし公園みたいな所もあったので楽しめましたよ☺︎🎶

• a

a

ありがとうございます🙇

• 9月1日

先日行きましたが動き回って大変でした😂😂
5ヶ月と10ヶ月の時も行きましたが先日行った時が1番疲れましたー😖
1歳8ヶ月がどれくらい言うこと聞いてくれるのかわかりませんが😖

• a

a

ありがとうございます。

• 9月1日
きりん

普通に連れていけますよ!
ただ、時期がこれからだとハロウィンだから混んでるの承知の上で😁
でも、2歳前後だと娘も楽しんでました!乗れるものも増えるし🌟
親が楽しむが前提にはきちゃうけど、ランドならイッツ・ア・スモールワールドや、ハニーハント、ジャングルクルーズ、ウエスタンリバー鉄道、カントリーベアハウスとかで十分楽しんでましたよ😆
パレードとかは遠目からみて、その間にご飯とか時間をズラせば入れますし😋
まだ気候もいいので楽しめると思いますよ✨

• きりん

きりん

カントリーベアハウスじゃなくて、カントリーベアシアターでした💦

• 8月31日
  • a

a

なるほど。。
    参考にさせて頂きます🙇
    ありがとうございます。

• 9月1日
日月

娘とは楽しめました!
大変なこともなく、子どものペースに合わせてのんびり楽しめば大丈夫だと思います☺️✨

• a

a

そうですね😂
    ありがとうございます。

• 9月1日