雑談・つぶやき 明日予定では生理がくる今睡魔 腹痛 だるさ イラつき生理前の症状がある… 明日 予定では生理がくる 今 睡魔 腹痛 だるさ イラつき 生理前の症状がある…(;´д`) 本当に 最悪…(;´д`) 旦那は 私の生理痛のことを理解してくれてる 結婚する前に 私の生理痛が酷いこと 重いことを言ってある 生理痛の症状も…(;´д`) 理解してくれてるから ありがたい(>_<;) でも 家事 育児全般は 私任せ 本当に 疲れる…(;´д`) 最終更新:2019年8月31日 お気に入り 旦那 家事 症状 育児 生理前 結婚 あっつー(5歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント