コメント
サコカー🚗
げっぷ無限に出ますよねー😰横になってると苦しいのにげっぷは出にくくて、夜寝つくまでに何度も起き上がります🌃💦
サコカー🚗
げっぷ無限に出ますよねー😰横になってると苦しいのにげっぷは出にくくて、夜寝つくまでに何度も起き上がります🌃💦
「後期悪阻」に関する質問
壮絶な出産エピソード教えて欲しいです🙇♀️ 息子は妊娠中ずっと吐き続け 産む1か月前に後期悪阻と逆流性食道炎と喘息で入院 その後37週の検診で子宮口が3センチ開いてるのに生まれず 微弱陣痛で入院 その後退院した2週…
ここ数日食べてもお腹が空いてしょうがないです😇 妊娠9ヶ月ってこんなもんですか? 1人目の時は入院してメンタルやられてて体重減少したのですが今回は自宅にいるので好きな時に食べてしまうので体重増加がやばいです💦 …
妊娠9ヶ月、3人目妊娠中です。 少し前から、 とにかくしんどい、眠い 体がだるい 腰や恥骨が痛い 暑くて私だけ汗かいてる笑 夜寝る時も寝る体勢がなかなか決まらない 食事内容は気をつけているつもりだけど体重が増え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめましてママリ
ほんと無限です😥
しかも油断したらすごい
音のゲップが出ます💦
今、35週なんで早く産んで
楽になりたいです😭
サコカー🚗
お子さんに会えるまでもう少し、楽しみですね😊💟💟悪阻からの解放もほんとに待ち遠しい🤢💦
げっぷというか、空気が戻ってきて喉が鳴る感じじゃないですか?猫みたいな。笑 ガマンしたら逆に苦しいし、静かな場所だと気まずい…。家から出たくないですよね🏠️
はじめましてママリ
楽しみ反面、早く楽になりたい
気持ちが強いです😅💦
上の子もいるからこの悪阻と
上の子の相手はキツイです💧
出かけてもマスクしてるから
出るときは出すけど、静かな
場所でしたときは恥ずかしい
です(;-;)💦