妊娠・出産 妊娠中のつわりに悩んでいます。楽になりたいです。 この後期悪阻?早くなくなれぇ😭 胃が苦しい、常にムカムカ、 ゲップが頻繁に出る、 何か食べたいけど食べた後で後悔… 早く楽になりたい😭 最終更新:2019年8月31日 お気に入り 1 ゲップ 後期悪阻 はじめましてママリ コメント サコカー🚗 げっぷ無限に出ますよねー😰横になってると苦しいのにげっぷは出にくくて、夜寝つくまでに何度も起き上がります🌃💦 8月31日 はじめましてママリ ほんと無限です😥 しかも油断したらすごい 音のゲップが出ます💦 今、35週なんで早く産んで 楽になりたいです😭 8月31日 サコカー🚗 お子さんに会えるまでもう少し、楽しみですね😊💟💟悪阻からの解放もほんとに待ち遠しい🤢💦 げっぷというか、空気が戻ってきて喉が鳴る感じじゃないですか?猫みたいな。笑 ガマンしたら逆に苦しいし、静かな場所だと気まずい…。家から出たくないですよね🏠️ 8月31日 はじめましてママリ 楽しみ反面、早く楽になりたい 気持ちが強いです😅💦 上の子もいるからこの悪阻と 上の子の相手はキツイです💧 出かけてもマスクしてるから 出るときは出すけど、静かな 場所でしたときは恥ずかしい です(;-;)💦 8月31日 おすすめのママリまとめ つわり・ゲップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲップ・ムカムカに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめましてママリ
ほんと無限です😥
しかも油断したらすごい
音のゲップが出ます💦
今、35週なんで早く産んで
楽になりたいです😭
サコカー🚗
お子さんに会えるまでもう少し、楽しみですね😊💟💟悪阻からの解放もほんとに待ち遠しい🤢💦
げっぷというか、空気が戻ってきて喉が鳴る感じじゃないですか?猫みたいな。笑 ガマンしたら逆に苦しいし、静かな場所だと気まずい…。家から出たくないですよね🏠️
はじめましてママリ
楽しみ反面、早く楽になりたい
気持ちが強いです😅💦
上の子もいるからこの悪阻と
上の子の相手はキツイです💧
出かけてもマスクしてるから
出るときは出すけど、静かな
場所でしたときは恥ずかしい
です(;-;)💦