コメント
サコカー🚗
げっぷ無限に出ますよねー😰横になってると苦しいのにげっぷは出にくくて、夜寝つくまでに何度も起き上がります🌃💦
サコカー🚗
げっぷ無限に出ますよねー😰横になってると苦しいのにげっぷは出にくくて、夜寝つくまでに何度も起き上がります🌃💦
「後期悪阻」に関する質問
妊娠後期に入り後期つわりが始まってしまって、回数を分けて少しずつ食べてみたりしてるのですが、やはり食べた後気持ち悪くなってしまいます。どの体勢でいるのがラクかも分からなくて苦戦中です。 これなら食べやすか…
旦那様とここは合わない!けど、トータルして良い旦那だよな~と思う方いらっしゃいますか?うちは、清潔感は本当に合わなくて、旦那は髪の毛落ちてようと服に毛玉着いてようと平気なタイプですが、私は掃除は徹底したい…
逆子だった、現在逆子の方、体験談を教えてください🙏 逆子が原因の胃の圧迫が原因なのか、妊娠後期の苦しさや後期悪阻なのかわかりません。 現在32週で逆子です🥲 1人目と違う膀胱あたりでの強い胎動が多く、逆子だろうな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめましてママリ
ほんと無限です😥
しかも油断したらすごい
音のゲップが出ます💦
今、35週なんで早く産んで
楽になりたいです😭
サコカー🚗
お子さんに会えるまでもう少し、楽しみですね😊💟💟悪阻からの解放もほんとに待ち遠しい🤢💦
げっぷというか、空気が戻ってきて喉が鳴る感じじゃないですか?猫みたいな。笑 ガマンしたら逆に苦しいし、静かな場所だと気まずい…。家から出たくないですよね🏠️
はじめましてママリ
楽しみ反面、早く楽になりたい
気持ちが強いです😅💦
上の子もいるからこの悪阻と
上の子の相手はキツイです💧
出かけてもマスクしてるから
出るときは出すけど、静かな
場所でしたときは恥ずかしい
です(;-;)💦