たろちゃんママ
外食以外のレジャー費は0です!
今月産後初旅行に行きますが今まで特にレジャー費はかかってないです!
散歩したり買い物したり支援センターに行ったり…だいたい無料のばっかりです!笑
こうたん
レジャー費はほぼ0円ですね(^^)でも意外に外に出るきかいが多いのでちょいちょい食費や雑費が家ではかかってます(;・ω・)お散歩いいながらスーパーに行ったりで(^o^;)
まだ1歳なので水族館とか子どもはただなので今はいいです!親はかかりますけど(。>д<)
たろちゃんママ
外食以外のレジャー費は0です!
今月産後初旅行に行きますが今まで特にレジャー費はかかってないです!
散歩したり買い物したり支援センターに行ったり…だいたい無料のばっかりです!笑
こうたん
レジャー費はほぼ0円ですね(^^)でも意外に外に出るきかいが多いのでちょいちょい食費や雑費が家ではかかってます(;・ω・)お散歩いいながらスーパーに行ったりで(^o^;)
まだ1歳なので水族館とか子どもはただなので今はいいです!親はかかりますけど(。>д<)
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠してからなのか歳なのか 最近顔も膝もおしりもめっっっちゃ乾燥する😭 顔にクリームガンガン塗っても パサパサ😂 まだ28歳なのになんでこんなにパサパサになるの?笑 妊娠中だけにしてよおおお😭 みなさんはどうですか…
妊娠後期になって実母にイライラした方とか居ますか?? 土地柄かと思いますが言われた事に対していまだに モヤモヤしてます。。。 現在妊娠中で帝王切開のため11月末〜12月頭に 出産予定で、お宮参りは体調や天候に…
妊娠糖尿病でメンタルがやられてます 出産後も検査があると思うと怖くて 今から心配してます 不安症があるため メンタルの浮き沈みがあり そのせいでホルモンバランスで 引っかからないかとか心配です 産後もホルモン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント