コメント
ママリ
1人目の時ありました😱😱
ママリ
1人目の時ありました😱😱
「産後」に関する質問
陣痛入院バッグをそろそろ準備しようかなーと思ってます! 1人目は持ち物がそんなになかったので陣痛バッグをナップザック、入院バッグをトートバッグ1個にまとめてました! 今回は持ち物が割と多いので前回と同じトート…
妊娠から産後(今3ヶ月)で、人の好き嫌いが激しくなった気がします! イラッとしたり、うわーとか、言葉には?とか思ったり、 育児でストレスたまってこうなってるのか? まだホルモンバランス安定してないのか? みな…
産後2ヶ月で生理再開してその後35日周期できていたのですが11月下旬にくるはずだった生理がまだ来ていません。 先週検査薬をしても陰性でした。 今日の午後に受診予定ですが、同じ経験した方理由は何でしたか?😢
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🔰
どんな感じでしたか?
私は朝トイレに行ったらパンツに古い血の後に鮮血ではないけど血が出ていました😱
生理ですかね?😭
ママリ
した後ティッシュで拭いたらまず血が出ていて私も朝パンツについてました😱
私は出産の時お股裂けたのでするとき痛くて生理ではなく裂けたから出た感じでした🥲
何日も出血続いたら生理かもしれませんがママリさんはするとき痛みとかなかったですか?💦
ママリ🔰
痛かったです😅
終わった後もヒリヒリしてました🤣
ママリ
一緒です!!
それだと生理じゃない気がします😊
ママリ🔰
終わった後旦那が拭いてくれてたので聞いてみます😭
ママリ🔰
ありがとうございました!!