お出かけ 10月初めに劇団四季のアラジンを観る予定です。子供が11ヶ月で預けない… 10月初めに劇団四季のアラジンを観る予定です。 子供が11ヶ月で預けないといけない状況です。 フェアリーテイルという劇場目前の託児所に連絡してるんですが、電話かけてもずっと出てくれないです。 もし利用されたことある方、また別の託児所で良い所があれば教えていただきたいです💦 旅行で行くので土地勘ありません😢 最終更新:2019年9月1日 お気に入り 旅行 託児所 ベル(7歳) コメント ゆっち 劇団四季はたしか場所ごとに提携している託児所があるので、そっちを検討してみた方が安心ですよ!^^ 上演が長引くなど何かあった時の対応もちゃんとしてくれると思います。 9月1日 ベル やっぱり提携してる所がいいですよね💦 9月1日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベル
やっぱり提携してる所がいいですよね💦