※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひーママ
お出かけ

高松市にある焼肉のなかむら、子供連れで行ったことのある方に質問です!…

高松市にある焼肉のなかむら、子供連れで行ったことのある方に質問です!
香川町と屋島にあるところ、どちらもこどもは連れていきやすいでしょうか?💦

また、なかむら以外で子連れでもいきやすい焼肉屋さんがあれば教えてください🥰

コメント

とら

子供が10ヶ月くらいの時に屋島店に行きましたが、子連れでも行きやすいと思いますよ🥰
他にもお子さん連れが数組いました🎶
完全個室だったし、ゆっくりできました!確かオムツ替え台もあったような気が、、。

味もいいしおすすめします〜👍

あとむ

香川町に行きました。
バンボもあるし、まだネンネ期のときはクーハンも貸してくれましたよ☺️
全て個室です。
扉の下の方とか隙間?はあるので完全に見えないわけじゃないですけどね。
オムツ替えあります。

ままり

香川町がいいと思います!
バンボもクーハンも用意してます!
本店の二階は子連れしか基本通しません。なので騒いでも全くきにならないです!
オムツ替えももちろんあります!女子トイレのみですが、、、

ひーママ

まとめてのお返事ですみません!

子連れで焼肉って敷居高いなぁと思ってましたが、なかむらなら行けそうですねー😍
無性に焼肉が食べたくなっているので、行ってきます!
みなさまありがとうございました❤️