コメント
べあ
私は以前(今年2月)、プラージュでセットしてもらいました。名掛町アーケード沿いの地下にあります。
予約は不要(不可)です。当日来店順の受付です。朝は8:30~のようなので、朝イチで受付できれば9:30に間に合いますか⁉
スタッフは5人くらい(それ以上かも…)いらっしゃいまして、皆さま手際よくしていました。私がセットしてもらったときも、結婚式用のセットのお客さんが多かったです!ヘアアクセサリーの持ち込みもできるようです。
お値段はホットペッパークーポン利用で、セットのみ2000円ちょっとで、他よりもお安く、満足でした!
この
教えていただきありがとうございます!
朝一受付すれば間に合いそうなので検討してみます!しかも、値段も凄く安いですね!
みほ❤︎たき
私も安く、早いのでプラージュ利用しています。
私の結婚式の時に友達にも紹介しました(*^^*)
この
時間も値段も魅力的です!
ちなみに、ヘアセットは上手ですか?
みほ❤︎たき
こうして欲しいっていうのをネットで見付けて、髪飾り持って行きました。あとは、崩れないようにがっつり固めてくださいって伝えて、画像通りになりましたよ(*^^*)
この
画像通りにしてもらえるなら安心です!教えていただいてありがとうございます!