雑談・つぶやき 👦「ママと一緒にお出かけに行きたい」👩「パパと二人でお出かけしたら、… 👦「ママと一緒にお出かけに行きたい」 👩「パパと二人でお出かけしたら、美味しいもの食べられるよ。マックかな?パスタかな?お寿司かなぁー?」 👦「ママと行ったら?」 👩「うどん。うどん一択。その他の選択肢は無い。」 👦「…。うーん…。うどんでいいよ!一緒に行こう!」 食に勝った瞬間😏(二人で出かけてください) 最終更新:2019年8月31日 お気に入り パパ うどん 寿司 マック りんごりらっぱ(4歳3ヶ月) コメント ワン うどん一択笑いました🤣 8月31日 りんごりらっぱ 息子と2人でなんてフードコートでうどんしか食べられません😂 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんごりらっぱ
息子と2人でなんてフードコートでうどんしか食べられません😂