妊娠・出産 大月産婦人科で無痛分娩された方、追加支払いの相場を知りたいです。時間毎の麻酔追加料金も気になります。 福井県の大月産婦人科で無痛分娩された方いますか? 追加でいくら支払ったか教えてほしいです🙏 時間毎?に麻酔追加で変わることは知ってるんですが、どれくらいかかるか気になって😫 お願いします! 最終更新:2019年12月20日 お気に入り 3 無痛分娩 福井県 大月産婦人科 ゆめまま(生後7ヶ月, 生後10ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント もいもい 先月、大月さんで無痛分娩で出産しました! わたしは時間外だったのですが早く産まれて追加料金ナシだったので無痛分娩の費用は27,000でしたよ〜。 9月4日 ゆめまま ご出産おめでとうございます!お疲れ様です🥺! 麻酔追加なしだとまだ安いんですね🤔 よろしければ合計でいくらだったか聞いてもいいですか?😖 9月4日 もいもい 確か直接支払い制度+11万程度だったかなと思います! 無痛分娩を利用した割には安く済んだように思います😊 9月4日 ゆめまま ほんとですね!それくらいで収まってほしいです😯笑 ありがとうございます💓 9月4日 おすすめのママリまとめ 無痛分娩・計画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆめまま
ご出産おめでとうございます!お疲れ様です🥺!
麻酔追加なしだとまだ安いんですね🤔
よろしければ合計でいくらだったか聞いてもいいですか?😖
もいもい
確か直接支払い制度+11万程度だったかなと思います!
無痛分娩を利用した割には安く済んだように思います😊
ゆめまま
ほんとですね!それくらいで収まってほしいです😯笑
ありがとうございます💓