コメント
もいもい
先月、大月さんで無痛分娩で出産しました!
わたしは時間外だったのですが早く産まれて追加料金ナシだったので無痛分娩の費用は27,000でしたよ〜。
もいもい
先月、大月さんで無痛分娩で出産しました!
わたしは時間外だったのですが早く産まれて追加料金ナシだったので無痛分娩の費用は27,000でしたよ〜。
「無痛分娩」に関する質問
出産で無痛分娩で15万プラスになるのが 高いと思ったので2回目で痛さわかってるけど 自然で産みました!! なのにコンビニで500円の高いプリン買おう としたら旦那にスーパーで買った方がやすいから スーパーいこと言われ…
無痛分娩について。 5月30日に初めての無痛分娩をしました。 分娩中背中の管が一度取れてしまって 助産師さんも初めての経験なのか2人でどうしよう状態でした。 そして先生を呼び先生に管を渡す際に 背中に入るところなの…
横浜市立市民病院でご出産された方、入院費用はどのくらいでしたか? またお時間のある方は、入院時の お部屋の種類(大部屋、個室) 分娩の種類(普通分娩、無痛分娩、帝王切開) 母乳育児への厳しさ 赤ちゃんを預かっても…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆめまま
ご出産おめでとうございます!お疲れ様です🥺!
麻酔追加なしだとまだ安いんですね🤔
よろしければ合計でいくらだったか聞いてもいいですか?😖
ゆめまま
ほんとですね!それくらいで収まってほしいです😯笑
ありがとうございます💓
もいもい
確か直接支払い制度+11万程度だったかなと思います!
無痛分娩を利用した割には安く済んだように思います😊