雑談・つぶやき 母乳の吐き戻しが茶色い!血混じり⁉️何⁉️とりあえず今日やってる病院💦っ… 母乳の吐き戻しが茶色い! 血混じり⁉️何⁉️とりあえず今日やってる病院💦って探し始めたところで気づいた😑 さっき麦茶飲ませたやん😑笑 もうすぐ離乳食も始まるのに、色付きの吐き戻しに動じないようにしなきゃ😂 最終更新:2019年8月31日 お気に入り 母乳 離乳食 病院 茶色 吐き戻し 麦茶 ハナ(6歳) コメント しっぽ 離乳食を始めたばかりの頃、吐き戻しが赤くて、吐血かと思いビックリして焦りました💦よく思い返せば、トマトでした(笑) 8月31日 ハナ コメントありがとうございます! あるあるなんですかね🤣 トマトはびっくりしそうですね!うちももうすぐ離乳食始めるので、トマトの日は気をつけたいと思います🤮笑 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハナ
コメントありがとうございます!
あるあるなんですかね🤣
トマトはびっくりしそうですね!うちももうすぐ離乳食始めるので、トマトの日は気をつけたいと思います🤮笑