きゅるて
9ヶ月ごろだったと思います!
でも、未だにたまに失敗してますよ^ ^
退会ユーザー
1歳になってからです!
その子のペースがありますよ\(^o^)/
みわ30
うちもまだ手のひらサイズしか掴み食べ出来ませんよ〜f^_^;
しかも指で…じゃなく、鷲掴みの表現の方が合ってます(ー ー;)
気長に待ちましょ〜^ ^
aoi10
回答ありがとうございます!気長に待ってみます(*^^*)
きゅるて
9ヶ月ごろだったと思います!
でも、未だにたまに失敗してますよ^ ^
退会ユーザー
1歳になってからです!
その子のペースがありますよ\(^o^)/
みわ30
うちもまだ手のひらサイズしか掴み食べ出来ませんよ〜f^_^;
しかも指で…じゃなく、鷲掴みの表現の方が合ってます(ー ー;)
気長に待ちましょ〜^ ^
aoi10
回答ありがとうございます!気長に待ってみます(*^^*)
「子育て・グッズ」に関する質問
発達障害の年長娘。 ADHDで年中から療育通い、体幹も弱いとのことで月2回作業療法通っています。 人の持ち物をやたら欲しがり癇癪を起こす時があります。 今日も園の玄関で年少さん?もう少し小さい子?が犬のぬいぐる…
いいね👍で回答お願いします。明後日親子遠足があります。ですが、昨日から39.1の高熱と喉の腫れ?(医者に少し赤いと言われた)、今日は36.7~37.2。本人曰く口が痛いとの事(多分喉) これは明日も明後日の親子遠足も休んだ…
男女どちらも授かることができたのに、これは贅沢でしょうか。 子ども達の性別は男女男です。 3人目の赤ちゃんのものを買っている時、女の子の服は可愛いの沢山あるし西松屋でも安くて可愛いのあるなーとか、女の子だっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント