雑談・つぶやき 下剤飲んだ次の日はでるのに飲まない次の日はでない…毎日飲んだ方がいい… 下剤飲んだ次の日はでるのに 飲まない次の日はでない… 毎日飲んだ方がいいのかな(´Д` ) あとフルグラとか最近気になる 美味しいのかな⁇なんのため⁇ て疑問ᐠ( ᐝ̱ )ᐟ フルグラ以外にも種類あるし 実親がそういうコーンフレークみたいなの 好きじゃないのか 買ってもらった記憶ない とゆうか食べたことない気がする。 フルーチェも結婚して 人生初めて食べたし(´Д` ) なんかうちの親ずれてるのかな⁇笑 最終更新:2016年4月7日 お気に入り 親 下剤 結婚 コーンフレーク あめりかんどっく(5歳5ヶ月, 7歳, 9歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・下剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント