コメント
むんちゃんmama
私も毎日添い乳です(笑)
抱っこも頑張ろうとしたけど、泣いて泣いてこんなに泣かせてまで抱っこで寝かせることに意味があるのかなーって思って添い乳に戻しました。
預ける予定があるとかの理由も特にないので(o^^o)
1人でずっと喋るのはきついですよね(´・_・`)
私は喋ること無くなったら歌ったり絵本読んだり、1人でご機嫌でいれそうならおもちゃ与えて1人で遊んでもらってます( ˊᵕˋ )
産後ダイエットもなかなか思うように行かず私も煮詰まってます😅
産前から煮詰まってますけど....
そろそろ旦那にキレられます(-_-;)
らんららん
お乳で寝てくれるならお乳でいいですよね(*_*)
なんでお乳吸いながら眠れるのか不思議です!笑
安心するんですかねー?(^_^)
歌もうたうんですが、ほぼ同じものをリピート。笑
絵本は恥ずかしながらまだ読んであげたことないので近々買えに行こうと思います(*^_^*)
機嫌がいいときは1人で遊んどいてもらっていいですよね!
なんか起きてるときはずっと相手しとかなあかんのかなぁと思う気持ちがあって(*_*)笑
コメントいただいて気持ちがスッキリしました!♡
感謝です♡
むんちゃんmama
本当不思議ですよね(笑)
口に何か入れて寝るなんて出来ないですよね(笑)
私も毎回同じ歌か、その時の息子のしてること(拳舐めして手がベタベタ〜その手で触らないでー笑)みたいに替え歌作って歌ってますwww
絵本も最初は反応無かったんですが、最近手足をパタパタさせたりニコニコ笑ったりするようになりましたー😳❤
うちは朝起きて機嫌がいいうちはベビーベッドでメリー回して1人で遊んでもらってます!
寝返りすると目離せなくなるだろうけど......
起きてる時ずっと相手しなきゃって気持ちは私も分かります(><)
でも1人で遊ぶのも刺激になるのかなーって!
機嫌悪くなるまでハイローチェアに乗せておもちゃ渡してちょっと雑誌読んだり、ちょっと育児日記書いたりしてますよ☆
らんららん
本当に!!!!笑
口に入れて、ちゅぱちゅぱして、ときには飲み物が出てきて、とか寝ながら無理です!笑
替え歌歌ってるんですね😂😂👍
楽しそう😂💕
絵本買ってきましたー!早速。笑
全く興味なし。笑
めげずに何回も読んでやります!!笑
1人で何かする時間も必要ですよね!
本当に心が楽になりました( ´ ▽ ` )ノ♡