雑談・つぶやき 夫と娘と私の母親とお出かけ中に昔お付き合いしてたカレとまさかのバッ… 夫と娘と私の母親とお出かけ中に 昔お付き合いしてたカレとまさかのバッタリ遭遇 相手もご家族が勢揃い😅 エレベーターがポーンっと開いたら目の前に居ました😅 相手もお子さんがいて同級生ベイビー👶👶なので 少し話をしたくらいで済みましたが それにしても気まずかった😅 と言うより こんなとこでばったり会う!?の驚きの方が凄かったです😅 最終更新:2時間前 お気に入り 親 夫 家族 はじめてのママリ(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰! 同級生ベイビーで仲良くなったらちょっと気まずいですね😂 2時間前 はじめてのママリ コメントありがとうございます🥹 それに向こうのお子さんは 男の子なので尚更です😂😂 夫も元カレとは昔からの友人なので男同士は気まづくないかもですが、 私は相手の奥さんとは初対面だったので初めましてのペコペコ状態でした😅 2時間前 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🥹
それに向こうのお子さんは
男の子なので尚更です😂😂
夫も元カレとは昔からの友人なので男同士は気まづくないかもですが、
私は相手の奥さんとは初対面だったので初めましてのペコペコ状態でした😅