LINEのサブプロフィール作れるのめっちゃ助かる😭🙏今はもう保護者を追加…
LINEのサブプロフィール作れるのめっちゃ助かる😭🙏
今はもう保護者を追加してないけど職場と身内でプロフィール分けられるの嬉しい🤣
私イラストレーターさんにXで描いて頂いたイラストがあってLINEのアイコンに気兼ねなく使えるようになった☺️
自分で描いたの?!描いてほしい!って前の職場で言われたことがあってXで描いてもらったこと伝えたら自分も頼みたい!と言われたのでその方のXを紹介したら代わりに頼んで欲しいだの無料じゃないのかとブーブー言われたりして😅
私はちょうどその方が無償企画をされていた時にご縁があって描いて頂いたので無料だったんですがその事はややこしくなるしと伝えてなかったんですが…。
お金払うほどじゃないだの無料で欲しいだのしつこくて😮💨
イラストレーターさんが無償企画っていう企画をやってる時に応募して抽選で当たれば書いて貰えるよって伝えたらじゃぁ無償企画してる時に応募しといて。って言われて…お金払う程じゃないって発言が私の中ではもうモヤモヤしてたし無料じゃなきゃ嫌だの私に代わりにやれだのこんなの引き受けたら面倒になること間違いないな……と思って即お断りしてそれ以来無視されるようになって仕事への影響も大きくて退職したってことがあったのでそれ以来LINEのアイコンは自宅にあったぬいぐるみの顔にしてたんですが🤣
Xとか他のSNSでアイコンとして使わせて頂いてはいるけどLINEのアイコンにも気兼ねなく使えるようになったのが嬉しい♥️
- ママリ(8歳)
コメント