コメント

退会ユーザー
わかります💕わかります💕
声出して笑ってくれるとキュンキュンしますよね💕
うちも5ヶ月ですが、コチョコチョすると楽しそうにキャッキャと笑ってくれるようになりました❣️
退会ユーザー
わかります💕わかります💕
声出して笑ってくれるとキュンキュンしますよね💕
うちも5ヶ月ですが、コチョコチョすると楽しそうにキャッキャと笑ってくれるようになりました❣️
「雑談・つぶやき」に関する質問
妊娠中も産後直後も、こんなに辛い思いするなら2人目は無理!って思ってたのに、もう2人目欲しくなってます笑 赤ちゃんはほっぺがむちむちしてて、腕と足が短くて、柔らかくて良い匂いするので本当に愛おしいです💖
夫に、それくらいやってくれてもいいじゃん! と言われたのですが、それくらいというなら自分でやりなよ と思ってしまいます。 さっき、夫から背中が痒いから掻いて!と言われて、掻いてました。 場所の指定や力加減など…
小学校からの連絡ってなんでこんなにあちこちバラついてるんでしょう?😂 懇談会のプリント、毎週のプリント、電子で来るプリント、同じ連絡に見せかけて全てちょっとずつ内容が違くてイライラします。しかも箇条書きせず…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
むんちゃんmama
本当に可愛いです❤❤❤
こちょこちょも何回も色んなところしてみたんですけどニコニコはしてくれても声は出なくて(ノД`)
親と違ってツボが浅くないんですかね?笑
腕がきついけど笑わせたくて何回もしちゃいます😍💖
退会ユーザー
お腹からわきのあたりを、コチョコチョピーーーっといいながらさすってます^o^❣️
あやしてる姿は恥ずかしくて見せれません(笑)
お昼寝から起きたら、私も腕プルプルするの覚悟で高い高いしてみます😍
反応が楽しみです💕
むんちゃんmama
分かります!
私もあやしてる姿は見せられません(笑)
高い高いしてみてください😁💡
うちのは低い低いでも笑います(笑)
本当に腕辛いですけど(-_-;)