コメント
うさ
手術始まる1時間前から来て、術後2時間くらいまでいました😅楽しみにしてくれてるんだろうなと思いつつ、術後痛くて動けないし酸素マスクしてるしのボロボロの姿見られて嫌でした。
ぬん
部屋に入って来たのはお疲れ様。ゆっくり休んでねと一言言って出て行ってくれたので別に来てても良かったです😌
長々いられたら嫌ですね😥
-
あやたそ
術後の姿は見られても気になりませんでしたか??😵
私は尿管が気になってしまって、、、- 8月31日
-
ぬん
尿管一応なんか見えないように布で包まれてて術前は嫌やなーと思ってましたが術後痛すぎてそんなこと気になりませんでした🤣
ちなみにそこで旦那のお兄さんと初対面でした。笑- 8月31日
-
あやたそ
あの激痛は他のことに気が回りませんよね!😂
布で包まれてるならまだ気にならないかもしれませんね!
手術日に義兄と初対面!凄いですね😆- 8月31日
Srsaiuyseaa◡̈⃝︎⋆︎*❤︎
1人目の時当日に来られたのは正直キツくて嫌でした💦
まだ麻酔もしっかり抜けてなくてぼーっとしてるような状態で話しかけられてもうそっとしといて!って感じでした😭
なので2人目の時は3日後くらいに来てもらうよう旦那から言ってもらいました!
-
あやたそ
そうですよね!落ち着いてから面会に来て欲しいですよね😂
- 8月31日
ママリ
手術前から術後2時間くらいいました😡
早く帰ってほしいし、義父に病室にいて欲しくなかったです😭
正直、痛みでまともに見れてないのに私より先に娘をしっかり見られたことにモヤモヤしました・・・
関係性は悪くありませんが、それから私の中にモヤモヤは残ってます😢
-
あやたそ
2時間は長すぎですね😓
義父は本当に早く帰って欲しい存在ですよね、、、。
帝王切開後って動けないからまともに子供の顔を見れないのに他の人が抱っこしたりしてモヤモヤしますよね。
実の親や旦那はいいですけど、義両親からは違いますね😓- 8月31日
あやたそ
術後の姿見せたくないですよね😓
あたしは尿管繋いでる尿パック見られるのが嫌で💔
2時間は長すぎですね😵
休めない😵😵