女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
うがいできない子でもこの歯磨き粉使えますか?
「子育て・グッズ」に関する質問
助けてください 2歳半の娘が人が変わったように不機嫌です RSに4.5日前からかかってて 熱もなく症状もおちついてきてるのですが 解熱後や病み上がりの不機嫌もありますか? ウイルスのせいと思いたいです 人が変わったよ…
ワンオペでお風呂に入れる時どこでどのように待機しててもらっていますか? 出た後もとりあえず子供を拭いて保湿して着替えさせてで、自分の顔はカピカピで🥲
もうすぐ生後4ヶ月になります。親戚が3人遊びにきて、丁度子どもが起きたので早速対面させたらギャン泣きでした。そのまま順番に抱っこしてもらったのですが、ずっとギャン泣きで私や夫に抱っこ代わっても変わらずでした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
セノッピー、使ってる方いますか? 効果はありましたか? イライラの方です🥲🥲
幼稚園や保育園の年中、年長くらいの年頃で、モテる女の子ってどんな子ですか?
ピアノ上手な方、電子ピアノお持ちの方、YAMAHAのクラビノーバCLP-845(26万円の台)と、KAWAIのS…
【柏市内の幼稚園について】 転勤で柏市に転居予定です🏠 現在、年長・年少の子どもがおりまして…
小学1年生のみなさん! 夏休みの宿題以外に、自主勉?みたいな宿題にはない勉強をしてそれを夏…
全ての質問の中で人気のランキング
ベビーカレンダーのプレゼントに応募したら、 08000800349という番号から電話がありました。 調…
初めて万博に行くため教えてください。 並ぶのは家族全員でとのことですが、 例えばわたしと友…
10月に福山市民病院で出産予定の経産婦です! 1人目は個人病院で帝王切開で出産し、今回は妊娠…
保育園の申込書類について 全てそうなのかもしれないですが、私の住んでいるところの申込書類…
コメント