コメント

退会ユーザー
えぇー💦
怖いですね💦
でも私旦那大好きだけど
気がない男友達にも
例)子ども産まれたよ♥♥♥♥♥
など、話に対してのハート送ることあります😣

tea.a
全然予期出来ないですが、そもそも朝帰りがアタシ的にはあり得ないです💔
-
姉妹ママ
冷静になってよく考えてみたらトーク画面右側に3通ハートいっぱいのトークでした。
これは旦那がハートを送ってたということですかね😣💦💦なんだか自分のことなのに何が起きてるのか分からず、、😔
わたしも朝帰りはよく思ってません😣
下の子生まれてから頻繁に会社の人と飲み会に行くし代行代勿体無いから後輩の家に泊まるって言うし😥
迎えに行きたいですが深夜なので子供もいるし迎えに行けないのが現実です😭😭- 8月31日
-
tea.a
代行で良いよ、もったいないなら飲みに行くな。って感じですよね-🤔
車通勤な感じなんですかね?
いったん帰って電車で行くとかは無理なんですか?
子供2人もいて朝帰りなんて、一体どうゆうつもりなのか、私なら耐えられません💔
逆の事されたらどう思うのか、1度真剣に話した方が良いかもしれませんね😓- 8月31日
-
姉妹ママ
飲み会も、最初のうちはアルコール飲まずにいたのですが、同じ会費払うなら飲まなきゃ勿体無いと💦
電車もバスも1時間に一本なので車必須の所です😣💦💦
2人子供いるんだし自覚持ってと何回も話したのですが最初のうちだけで、わたしも2人の子に手がかかり旦那にまで気を配らなかったのがいけなかったです💦
向き合って話しないとダメですね💦- 8月31日

姉妹ママ
そうなんです💦
あんまり問い詰めるのもおかしいかなとか色々考えてしまいます😣💦
夜気晴らしにドライブしてくると出かけることも多くて2人の父親なんだから自覚持ってと何度か言ったことあるのですがその時だけで、何回も言うのも疲れてしまいました😣
ちゃんと向き合わないとダメですね💦😥
姉妹ママ
コメントありがとうございます。
そうなんですね😅
あのあと冷静に考えてみたらラインのトーク画面の右側に3通ハートだらけのトークでした。
ということは旦那がハートを送ってたということですよね😫
心臓ばくばくで手も震えて落ち着かず何が起こってるのかわからないです😔
退会ユーザー
帰ってきた旦那さんの
お洋服の匂いはどうでしたか、?(><)
どこで寝てたんー?とか
色々聞いちゃいます(><)
姉妹ママ
今出かけてるので家に帰ってから匂い嗅いでみます😥💦💦
会社の人と飲むときはいつも後輩の家に泊まると言うのでなぁなぁになってました💦
退会ユーザー
本当に後輩の家かもしれないですし、なんとも言えないですね😭😭
子ども2人いると夜中に何かあっても1人だと困るし、遅くても家に帰ってきて欲しいと理由つけて伝えてみてはどうでしょうか(><)我が家は体調崩れて夜間救急走ることおおいので、本当に夜中にいてもらわないと困る派なので(><)
姉妹ママ
下にコメントしてしまいました💦すいません💦
退会ユーザー
えぇー💦ドライブ………私はもう一度携帯を横から覗き見、「めっちゃハートいっぱい♥!女の子ー!?」と、旦那さんの反応見るタイプです(><)ストレートに問いただすのも怖くて💦
姉妹ママ
見た時にそう言えればよかったです💦😫
衝撃で頭の中真っ白でした😅💦
まだ決まったわけじゃないですが、絶対そういうことしないと思ってたので裏切られた気持ちでいっぱいです😭
この後旦那とどう接すればいいか、、普通には接せないと思いますが、頑張ります😭💦
退会ユーザー
衝撃ですね……確信をつかなくても私は何か疑ってますアピールするだけでも変わると思います(T ^ T)
姉妹ママ
そうですね💦
もう少し落ち着いたら聞いてみようと思います😫
お話し聞いていただき
ありがとうございました💦🙇♀️