子育て・グッズ 離乳食についてです離乳食はじめてもうすぐ2週間ですお粥以外はとろみを… 離乳食についてです 離乳食はじめてもうすぐ2週間です お粥以外は とろみをつけたほうが食べやすいと聞くのですが 絶対とろみって必要ですか? 3日前から野菜チャレンジしててとろみつけてませんが 食べれてます 皆さんどうしてますか? とろみをつけたほうがよい食材があればそれも教えてほしいです 最終更新:2019年8月31日 お気に入り 離乳食 レンジ 食材 野菜 シンママ(5歳8ヶ月) コメント つな とろみつけたことないです😂👌 8月31日 𝓡. つけたことないです ( ◜௰◝ ) 8月31日 とらたま とろみつけたことないです💦 そのままで食べてます! 8月31日 xxio とろみづけは白身魚にはやりました 8月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント