コメント
ナッキー
残してしまう場合は仕方ないかと思います~無理やり飲めないですし😅しばらくしたら飲めるようになるかと。母乳も分泌が増えていくので、そういう可能性もありますよね🎵体重が増えていたら大丈夫だと思いますよ~👍
こま
体重がしっかり増えていたら大丈夫だと思いますよ😆
-
あっちゃん
ですよね😣
2日に母乳外来があるので、その時に増えてることを願います!!- 8月31日
ナッキー
残してしまう場合は仕方ないかと思います~無理やり飲めないですし😅しばらくしたら飲めるようになるかと。母乳も分泌が増えていくので、そういう可能性もありますよね🎵体重が増えていたら大丈夫だと思いますよ~👍
こま
体重がしっかり増えていたら大丈夫だと思いますよ😆
あっちゃん
ですよね😣
2日に母乳外来があるので、その時に増えてることを願います!!
「混合」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あっちゃん
入院中は飲まんくなったら「ゲップ」出させてできるだけ全部飲ませてねって言われたけぇね💦💦
パットの交換回数が増えとるってことは母乳の分泌が増えてるっえ思っていいですかねぇ?
体重が増えてたらいいんですけどね😣
ナッキー
げっぷさせて飲めるならいいですけど、母乳増えてたら飲めないですよね😅体重の増え具合で判断されたらいいかと思いますよ‼️
あっちゃん
病院だと体重計があってよかったけど、家にはないけぇわからんですよね💦💦
ナッキー
私は、抱っこしてはかって、私だけはかって、計算してましたよ~!
あっちゃん
その体重計って、少数第何位まである体重計ですか?
我が家のは少数第1位までしかないんです💦💦
ナッキー
少数第二位までありますが、少数第一位でも大丈夫じゃないですか?毎日ではなくて、1週間単位で増えてたらいいと思いますよ~!