妊娠・出産 性別まだ確定もらっていません!元気に産まれてくれればどっちでも構わな… 性別まだ確定もらっていません! 元気に産まれてくれればどっちでも構わないのですが😊 18週の時は男の子かな?と言われていましたが、前回の検診では女の子かも?と言われました! 18週ではもしかしたら臍の緒がお邪魔してるのかもとは言われていましたが、どっちなんだろー?と😊 次の検診で確定もらえたら準備など進めていこうと思うのですが、このエコーだとどちらに見えますか⁇ もしわかりそうであればで良いので、よろしければ回答お願いします! 最終更新:2019年8月31日 お気に入り 妊娠18週目 性別 女の子 男の子 検診 エコー かんちゃん(4歳3ヶ月, 6歳) コメント ゆっち 女の子っぽくみえます! 割れ目が見えるような❤️🤗 8月31日 かんちゃん ありがとうございます😆! 8月31日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かんちゃん
ありがとうございます😆!