お出かけ 至急お願いします明日川遊びとバーベキューをする予定が雨になってしま… 至急お願いします 明日川遊びとバーベキューを する予定が雨になってしまってて 雨でもバーベキューできるところ 知ってる方教えてください! 大阪でお願いします! 最終更新:2019年8月31日 お気に入り 遊び バーベキュー smama(生後11ヶ月) コメント うに 前に二色浜でBBQしました。 小雨でしたが屋根付きのところで問題なくできましたよ。 屋外なので吹き込むような大雨になると厳しそうですが😅 8月31日 smama タープとかの持ち込みできますか? 8月31日 うに 屋根付きの場所しか使ったことないのでわかりませんが、ホームページ調べてみたらどっかに書いてるかも?? でも雨の中タープたてるより屋根付きの方が良いのでは? 8月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
smama
タープとかの持ち込みできますか?
うに
屋根付きの場所しか使ったことないのでわかりませんが、ホームページ調べてみたらどっかに書いてるかも??
でも雨の中タープたてるより屋根付きの方が良いのでは?