※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なお
子育て・グッズ

パンツタイプおむつのサイズで、1番長く使えるのはどれでしょうか?現在は7キロでMサイズを使用中。10月までにM,L,BIGのどれを買っておこうか悩んでいます。

パンツタイプのおむつのサイズ、どれが1番長く使いますか?😳
おむつ卒業された方や、それに近い方、教えていただけると嬉しいです!
今は7キロでMサイズ使ってます。
10月増税までに、M,L,BIG あたりのどれをたくさん買っておこうか迷ってます。💦

コメント

🌷

Lじゃないでしょうか…?
9㌔くらいでMサイズを切らしたのでLを使い始めてて10.5㌔ですがまだLです✌🏼️

NA23

Lだと思います😊
Mはパンツ自体サイズ合わなくてつかったことないです笑

長女はムッチムチだったのでBIGが長かったです!
でも次女は標準体型なのでLが長いです。BIGに行かずにオムツ卒業できるかも?と思ってます。
同じ姉妹でも差があるくらいですし、乳幼児の成長にはかなり個人差があります。あいさんのお子さんはまだ6ヶ月のようですのであまり買いすぎない方がいいかと思います。
余ったらもったいないので。

さるあた

うちはLがながかったです。

きいろ

Lサイズだと思います。
Mパンツは一袋しか使いませんでした。ムチムチだったこともあり、Lからパンツ使い始めました!
6、7ヶ月頃からパンツタイプを使い始め、現在一歳四ヶ月になるまでずっとLサイズです。