コメント

♡♡
うちも日本脳炎で熱がでました💦
かかりつけにより判断は違うと思いますが、うちは38.5℃以上であればすぐおいでと言われてます!
他にも熱なくても、いつもと様子が違ったりぐったりしていたら、おいでと!
かかりつけの診察時間内で、様子を見てみてもいいかもしれません!
不安であれば、かかりつけにTELして、指示をもらったらいいと思いますょ☺
私は先にTELして確認してます♪
♡♡
うちも日本脳炎で熱がでました💦
かかりつけにより判断は違うと思いますが、うちは38.5℃以上であればすぐおいでと言われてます!
他にも熱なくても、いつもと様子が違ったりぐったりしていたら、おいでと!
かかりつけの診察時間内で、様子を見てみてもいいかもしれません!
不安であれば、かかりつけにTELして、指示をもらったらいいと思いますょ☺
私は先にTELして確認してます♪
「予防接種」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(๑╹ω╹๑ )
コメントありがとうございます😖
先程娘が起きて(だいぶ長く寝てました)ミルクをあげたら全部飲み、機嫌も良く、お熱も下がって37.2℃になりました😭✨
初めての事でテンパりましたが、次は翌朝熱が下がらなかったらかかりつけの小児科に連絡して指示をもらいます!
ありがとうございました😖✨