コメント
Suzu
茂木保育園通ってました!
妹弟もいとこもそこです笑
周りに山と海があって自然あふれてます😂
地域での行事も結構あるのでいいと思いますよ〜
今いる先生で知り合いは少ないですが、親戚とかに聞くとあんまり印象は良くないみたいです…
Suzu
茂木保育園通ってました!
妹弟もいとこもそこです笑
周りに山と海があって自然あふれてます😂
地域での行事も結構あるのでいいと思いますよ〜
今いる先生で知り合いは少ないですが、親戚とかに聞くとあんまり印象は良くないみたいです…
「先生」に関する質問
保育園でのお昼寝について 4歳児クラスに通ってるパワフル娘がいます 夜寝てくれなくて困っており 昼寝の時間を短くできないか相談するのは 失礼でしょうか? 起床 7:30 登園8:30 お昼寝12:00〜14:00 帰宅19:00 お風呂2…
保健師の訪問がストレスです。 もうすぐ生後5ヶ月になる娘がいます。 新生児訪問以降、毎月保健師が家に来ます。 普通は1、2回で終わると思うので、うちが要注意家庭扱いされているんだろうなと思います。 原因はおそら…
息子の保育園での様子について 1ヶ月程前から、息子だけクラスで支度が遅いなどと言われ 迎えに行くと毎回今日もずっとぼーっとしてて、支度が遅くてなどマイナスだことしか言われなくてわたしも今日我慢の限界で先生に強…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あき
印象良くないとは具体的にはどういったことか分かりますか?
Suzu
先生に感じ悪い人や、子どもを放ったらかしにする事もあったらしいです…
自分も茂木保育園で腕を骨折したり、木に登って湿疹が出たりしました😅
祖母はそれで保育園の先生と喧嘩したらしいです笑
十何年も前の話なので今はどうか分かりませんが
あき
なるほど。ありがとうございます⑅︎◡̈︎*