コメント

Suzu
茂木保育園通ってました!
妹弟もいとこもそこです笑
周りに山と海があって自然あふれてます😂
地域での行事も結構あるのでいいと思いますよ〜
今いる先生で知り合いは少ないですが、親戚とかに聞くとあんまり印象は良くないみたいです…
Suzu
茂木保育園通ってました!
妹弟もいとこもそこです笑
周りに山と海があって自然あふれてます😂
地域での行事も結構あるのでいいと思いますよ〜
今いる先生で知り合いは少ないですが、親戚とかに聞くとあんまり印象は良くないみたいです…
「先生」に関する質問
もうすぐ2人目出産ですが、1人目の出産時の事が今でもトラウマです(><) 長文になります。 1人目から無痛だったんですが、その日はお産が3件あり助産師さんも忙しそうでした。麻酔を足しに来る以外ではまったくきてくれ…
保育園に途中入園について 6月からの保育園途中入園の申し込みをしています。 申し込み前に希望園の見学に行き、その時に園長先生から5月入園無しなので定員に対してまだ3名枠があいていると聞きました。 その後、同じ…
子供を持つ親としての不安の呟きです(;;) 6/17に小1になった娘は小1〜小2で校外学習が、万博と 決まっています。 正直、海外の人らが居てるので、誘拐されないか怖いのが 正直な話です。 京都の方で、実際40代の中国国…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あき
印象良くないとは具体的にはどういったことか分かりますか?
Suzu
先生に感じ悪い人や、子どもを放ったらかしにする事もあったらしいです…
自分も茂木保育園で腕を骨折したり、木に登って湿疹が出たりしました😅
祖母はそれで保育園の先生と喧嘩したらしいです笑
十何年も前の話なので今はどうか分かりませんが
あき
なるほど。ありがとうございます⑅︎◡̈︎*