オムツのおすすめを教えてください。パンパースが肌触り悪く背中漏れするので、他にいいオムツを探しています。ナチュラルムーニーは使い続ける予定です。
テープタイプのオムツどこがオススメですか??︎︎︎︎︎☺︎
今は昼間~夕方お風呂まではパンパースで
お風呂~次の日のお昼のよく寝る時間帯は
ナチュラルムーニー という感じにしています(*¨*)
ですが最近 パンパースって肌触り悪いなぁ…&
めっちゃ背中漏れするやん。。と思うようになり
どこかいいオムツはないかな~!と思っています💦
ナチュラルムーニーはこれからも使う予定です‼️
皆様のおすすめのオムツがあれば教えてください!
このオムツのここがいい!!みたいなところも
一緒に教えて貰えると助かります(*≧▽≦)
- みぃこ(5歳10ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
うちもムーニーでした!
色々使って1番よかったです(^-^)
昼は普通のムーニーで夜だけナチュラルムーニーでした♪

いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
新生児の時はナチュラルムーニーにしてそれ以降はムーニーです。メリーズとパンパースは漏れ、グーンはおしりかぶれしました。
-
みぃこ
回答ありがとうございます✨
ナチュラルムーニーいいですよね!パンパース私も漏れが酷いです💦普通のムーニー買ってみます😍‼️- 8月31日

ゆか
うちの子も同じく、日中はムーニー、夜だけナチュラルムーニー使ってます☺️
パンパースは肌触り悪いのと、吸収悪く漏れちゃいます💦
交換する頻度多くてコスパ悪かったので、使うのやめました😅
-
みぃこ
ムーニーほんとに人気ですね😳‼️わかります、肌触り悪いしうんち漏れするし高いし…と思います💦今から薬局へ行くのでムーニー買ってみますね☺️‼️- 8月31日
みぃこ
ナチュラルムーニーいいですよね😍1度試しに普通のムーニー買ってみます😳‼️
はじめてのママリ🔰
肌触りもいいしデザインも可愛いですよね♡
普通のムーニーも全然いいですよ!うちはナチュラルムーニーの方が寝付きがよかった感じなので夜だけ使ってましたが、夜も寝てくれれば全部普通のムーニーにしてたと思います(笑)
みぃこ
分かります‼️普通のムーニーもいいんですね😍私が赤ちゃんになっても夜はナチュラルムーニーの方がよく寝付ける気がします😂😂笑
はじめてのママリ🔰
肌触りとかはナチュラルには負けますけど、他のオムツに比べたら良かったですよ💓
周りのママもムーニー率が高いです(^-^)おしっこしたあとのオムツのにおいもムーニーが1番しない気がします。
やっぱり心地いいんですかね😊
ナプキンとかも肌触りのいいものがいいし、赤ちゃんも同じなんだろうな😌
みぃこ
ナチュラルは高い分質も凄くいいですよね😢‼️匂いも気にならないんですね!!
確かにナプキンで考えるとすごく分かりやすいです😂💓