※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃんまま
お金・保険

イオンカードの事で教えてください!今イオンカードを作ると最大20%キ…

イオンカードの事で教えてください!
今イオンカードを作ると最大20%キャッシュバックのキャンペーンをやってると思うのですが、もともと1枚持っているのですが、キャンペーンに参加したいのとトイストーリーが可愛かったためもう1枚作りました。
イオンウォレットに登録は1枚目で使っていて、キャンペーン条件には新規カードのidでログインしてキャンペーンに応募するような事が記載されていましたが、画像のようなプラスを押して新しく追加しました。このやり方ではキャンペーン対象外になってしまうのでしょうか、、
条件を読んでいてこれでいいのか不安になってしまいました(;o;)
わかりにくい文章ですみませんが、詳しい方いらっしゃいましたら教えてください(;o;)

コメント