コメント

yuyu
色々計算して7週終わりだと思い行きましたがまさかの大きさからみて5週で2回も行ってお金がかかりました(><)無難に9週ぐらいで行くのがいいかも…。でも7週ぐらいでいっちゃいますよね…🤣🤣🤣

☺︎
検査薬って4週くらい立たなたいと妊娠してても線がでないと思います。なので検査薬した日が4週くらいじゃないですか?
-
もも
コメントありがとうございます!
調べたら、生理不順の場合は仲良しから3週間経てば確実な結果が出るみたいです。
なので3〜4くらいですかね。
あと1週間はおいてみます😊- 8月31日
もも
どういう計算しました?
生理予定日からの計算ができないのでいま一体何週目なのか分かってないです😅
yuyu
あたしの場合、3月の初めに妊娠に気づいて前の月の2月は2回ぐらいしか仲よししてなかったので2月の始めらへんに的をしぼってその仲よしした日を排卵日だとして7週終わりだな〜っと思いいきました。っが、実は一般的に排卵日の時点で妊娠2週らしいので、7週-2週で病院行った時はまさかのまだ5週という、的(排卵日予測)はあってましたが計算ミスしてました🤣
もも
すみません、一度打ち間違えました!
詳しくありがとうございます!
教えて頂いた感じで考えたらまだ3週くらいかもしれないです🤣🤣🤣
もう少し落ち着いてから病院いってみます!
ありがとうございます😊
yuyu
生理こずにだから計算難しいですよね(><)早くてもお金かかるし妊婦検診の補助券も早すぎたらなくなるし判断に困りますよね😂変に暑かったりで体調崩しやすい時期なので身体大事にしてくださいね😢😢
もも
温かいお言葉ありがとうございます!
夜分遅くに関わらず😭💕
助かりました😊❣️