※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つー
子育て・グッズ

スタジオアリスで七五三の撮影について、親も正装が必要か、一緒に撮る場合の料金やセット撮影の選択、プランと費用について教えてください。

スタジオアリスで七五三の撮影した方🙋

来月予約してて七五三の撮影があります。
平日なので私と娘だけで行く予定ですが
親も正装した方がいいですか?
一緒に撮るのは別料金なんですかね?

それと七五三のセット撮影にするかセットじゃなく普通に撮るか悩んでます。
どちらで撮りましたか?
大体どのプランで写真何枚で合計いくらかかったか教えてくださいm(_ _)m

コメント

はじめてのママリン

6月に撮影してきました。

親もスーツ着て行きました。
撮影料3000円?くらいで何枚でもどんな構図でも撮れるので、お子さんだけでも親子でも同じ値段です。

セット料金勧められましたけど、うちは普通にしました。いろんなものごちゃごちゃいらなかったので。

一年後に貰えるデータで自分で製本する予定でしたので、撮影料と、欲しい写真分のキーホルダー料金で済みました。

後は、祖父母もいっしょに撮っちゃったので、祖父母の分は普通に写真にしてその分値段がまたかかりましたが😭

MOYON

先週に前撮りしてきました!娘だけの撮影だったので夫婦ともに普段着で行きました😊
アリスデビューってゆうキャンペーンで着物、ドレス各一着ずつの撮影で3000円プラス税でした!それから1万以上の商品購入で当日のお参りの着物レンタルが安くなるとの事だったので写真を6枚選んで購入して、前撮りは1万5千くらいを支払いましたよ❗️
七五三セットもすすめられましたが高いし、そこまでじゃなくていいかなと思い単独で購入しました☺️