子供産むと、母親になると強くなるって聞くけど全く強くならない。強く…
子供産むと、母親になると強くなるって聞くけど全く強くならない。強くない。むしろ弱い。
いつも旦那にグチグチ言われても言い返せないでいる。
旦那はゆっきーなの酷いばんタイプ
私はフジモンより更に弱いタイプ
旦那が悪くても全て私のせいになる
一言なにかを言えばそれが100倍になって返ってくるのが分かってるから、ハイハイ聞いちゃうのもあると思うけど言えなさすぎて自分が嫌になる。
連絡無しに朝まで旦那が飲みに出掛けてて、ちゃんと連絡くらいしてよ〜!と優しく言ってもキレてきてずっとグチグチ始まるし怒鳴るし面倒臭い。それも分かってるからこそ言えないのもある。最高7時間半の喧嘩。22時〜5時半まで。こっちが折れるまでずっと言い続けてくる。こっちがたくさん言い返せば今すぐ出てけって夜中に追い出されるし。
だから言えないんだろうな
私は弱い人間だ。
奥さんって強いイメージがあるけど
私は本当に弱い人間。
毎日グチグチは言われてるけど子供にも申し訳ない
どうしたら強くなるの強くならないじゃん
言っても永遠に言われ続けられる。
ならばこっちから折れるしかないじゃん
悔しいストレス
- m(7歳, 9歳)
とも母ちゃん
強い弱いは関係なく、ご主人に問題があると思います😓
言い返して喧嘩で勝つことが強いというわけではないと思います!
解決策が思い浮かばずモヤモヤします…
まんまるまーる
モラハラ気質のある旦那様なのでは、ないでしょうか。
こどもたちのためを思い、言い返さずに耐えてらっしゃる♡Rady♡さんは、精神的に強いとわたしは思いますよ。
7時間半も言い続けてくる相手に、わたしだったら、耐えれないです😭
はじめてのママリ🔰
グチグチ言う人が弱くて、それを言い返さない人が強いんですよ(^^)
コメント