雑談・つぶやき 義理のお姉さんの遊びの誘いどうやってことわらばいいですかね?コストコ… 義理のお姉さんの遊びの誘い どうやってことわらばいいですかね? コストコに行こうと誘われて その時はいいですねと言ったものの お金ないし平日で子供のお迎えもあるし しんどいので断りたいです( ˃ ˂ ) 最終更新:2019年8月30日 お気に入り 遊び お金 コストコ ママ(6歳, 9歳) コメント 、 私ならそのまま伝えます😅 変なこと言うよりいいかなと思っちゃいます。 8月30日 ママ やっぱりそのままいいますか?? そうですよねぇ( ˃ ˂ ) 子供がーとかも嘘丸出しだし 仕事とか言って飲食店なんで食べにこられても困るし 正直に話した方がいいですね! ちなみになんて言いますか? ちょっと今月きついので、とかですか? 8月30日 、 「お金ないしお迎えあるのでまた今度お願いします」 とはっきり言うタイプなのでうまく言えません😂 8月30日 ママ はじめに普通に言えばよかった😣笑 見え張ったの丸わかりですよね💦 恥ずかしい…( ˃ ˂ ) でも本当に家計ピンチなんで そのまま正直に伝えます! こんなしょーもない相談にのっていただきありがとうございます😭🙏 8月30日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
やっぱりそのままいいますか??
そうですよねぇ( ˃ ˂ )
子供がーとかも嘘丸出しだし
仕事とか言って飲食店なんで食べにこられても困るし
正直に話した方がいいですね!
ちなみになんて言いますか?
ちょっと今月きついので、とかですか?
、
「お金ないしお迎えあるのでまた今度お願いします」
とはっきり言うタイプなのでうまく言えません😂
ママ
はじめに普通に言えばよかった😣笑
見え張ったの丸わかりですよね💦
恥ずかしい…( ˃ ˂ )
でも本当に家計ピンチなんで
そのまま正直に伝えます!
こんなしょーもない相談にのっていただきありがとうございます😭🙏