※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちっち
妊娠・出産

食べつわりで、カロリー低めの食べ物を探しています。具体的な食べ物を教えてください。

食べつわりで、ちょこちょこ食べてます。こんにゃくゼリーや冷凍たこ焼き、ラムネなどなど…。そしてすぐお腹が減って気持ち悪くなります。カロリー低めのいい食べ物はないでしょうか…。今もぐーぐーお腹が…。

コメント

ママリ

手間が若干かかりますが、湯豆腐食べてました!
胡麻ドレ、ポン酢、ゆずぽん、七味、柚子胡椒など日によって味変楽しめます♡

• ちっち

ちっち

湯豆腐ー!!!!なるほどーー!!!味変できるのも素敵です!試してみます!ありがとうございます!もう食べたい🤤

• 8月30日
の1

冷しゃぶ用のお肉を湯がいてレタスと一緒に食べる、湯豆腐、無塩ナッツを食べてました😃

• ちっち

ちっち

レタスとお肉…美味しそう!!!簡単でお腹にもたまって良さそうです😍何個でもいっちゃいそうです。ナッツは思いつきませんでした!ちょこちょこ食べるには最高ですね。

• 8月30日
ひよこ🐤

温野菜を作り置きしてお腹すく前に冷蔵庫あけてつまんでました😂😂

• ちっち

ちっち

美味しそうー!ヘルシーだしいいですね😍

• 8月31日
ママス

冷えが気になりますが
私は家にいるようになってからアイスボックスちょこちょこ食いしてる時ありました😂

氷だけど味あるしカロリー低いのでめっちゃ活用してました😂

• ちっち

ちっち

なるほど。アイスボックス….いいですね👏🏻カロリー低いのに美味しいって最高ですね!

• 8月31日
なな

私もこんにゃくゼリー食べてます😊😊😊

• ちっち

ちっち

こんにゃくゼリーいいですよね!1人目の時、よく夜中お腹が減ってはベットの中で食べてました。今回もそうなりそうです!

• 8月31日