女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
奇跡の歯ブラシっていいですか?知覚過敏でも使えますか?
「サプリ・健康」に関する質問
家族の免疫ケア、オススメや実践されてる事を教えてください! ここ2週間で2回も一家全滅してしまして💦 大した事ないのですが、大人が潰れるとどうにもなりませんね… R1とかいいのでしょうか? 四人家族で毎日全員飲も…
痰がらみの咳が続いてて辛いです。 そろそろ病院行った方がいいのかなっと思って病院を探しています。 病院は何科に受診するのが正解でしょうか? 耳鼻科?内科?呼吸器内科? 耳も気になるので耳鼻科行こうかなって思…
風邪引いて痰が絡まって咳が出ます。 痰に溺れて窒息しそう…😷 小さい子がいるので病院は控えたいです。 咳と痰にはこれ!という市販薬があれば教えてください。
サプリ・健康人気の質問ランキング
親知らずを抜いてきました! まだ麻酔で唇がジワジワしているのですが ロキソニンは麻酔が切れ…
インフルエンザって熱上がったり下がったりしましたか?日曜日の夕方急に38度前後出て次の日の…
汚い足の写真出ます⚠️⚠️⚠️ 昨日の夜走りながら石の階段をのぼり角に思い切り足の親指の先をぶ…
胃腸風邪ピークから4日目です。食欲と体力が戻りません… どのくらいで戻るものですか?こどもの…
肩こりが酷くなると首が痛くなり頭が痛くなるの繰り返しだったんだけど最近は、めまいや吐き気…
全ての質問の中で人気のランキング
トイザらスのおもちゃのブラックフライデーが22日から始まりますが皆さん行かれますか? 行く…
えひめこどもの城の、フェスタルーチェ行った方いますか?? めちゃくちゃ混んでますかね😂?!
冬のプレイマット冷たい問題… ついに朝晩は寒くなり始めて、プレイマットが冷たい!! 朝起き…
今年のクリスマスは平日ですが、みなさんどうする予定ですか? 私は土日にちょっといいもの食べ…
宮城県仙台市青葉区のルミナクトというイベントに行ったことある方いらっしゃいますか? 興味が…
コメント