女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
奇跡の歯ブラシっていいですか?知覚過敏でも使えますか?
「サプリ・健康」に関する質問
3年生の息子が塾の子に体重何キロ?と言われ答えたらデブと言われたらしくダイエットをするといい今日からご飯を少なくしたりお菓子を食べなかったり、めちゃくちゃ運動したりしています。 ですが太っていません。 スイミ…
アラフォーです 腹部に違和感があり消化器内科を受診 胸部〜骨盤部のCTを撮った結果 非特異ではない程度の胸水を指摘されました ただ私の年齢では少し多い?ようで 半年後に再度CTをとり増減を見ましょうとのことでした …
大人になってから初めて歯科矯正(抜歯あり)を始めた方いますか🥲✨❓️
サプリ・健康人気の質問ランキング
薬剤師の方いましたらよろしくお願いします ジエノゲストを服用しています。 副鼻腔炎のためク…
シムス位で頑張って寝てますが、左肩から痺れが出始めてとれません😱 なんなら二の腕までビリビ…
子供の手足口病が私に移ったのかもと心配しています 先週子供が手足口病になり、発疹もだいぶ…
郡山でオススメの皮膚科教えてください!!🥺🥺
食いしばりがすごくて両方の下の歯の内側に骨隆起が あります💦 父親もあるので遺伝かと思います…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…
コメント