子育て・グッズ メデラのニップルや哺乳瓶は洗剤で洗うだけでも大丈夫でしょうか?消毒ま… メデラのニップルや哺乳瓶は洗剤で洗うだけでも大丈夫でしょうか? 消毒までやらないと使えないですか? 最終更新:2019年8月30日 お気に入り 1 哺乳瓶 夫 洗剤 メデラ えいママ(4歳0ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント comugico. 開封後、使用後は必ず消毒した方がいいですよ☺️ 薬剤か煮沸かレンジか👌🏼 私はレンジタイプを使ってます🍀 8月30日 えいママ やっぱ消毒までやった方がいいですよね!! 回答ありがとうございます✨ 8月30日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えいママ
やっぱ消毒までやった方がいいですよね!!
回答ありがとうございます✨