※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりり
家族・旦那

旦那にスニーカーをプレゼントしようと思ってます。ここ数年はconverse…

旦那にスニーカーをプレゼントしようと思ってます。
ここ数年はconverseを履いていました。
どこかおすすめのスニーカーありませんか?
旦那に聞いてもどこでもいいよと言うので
かなり迷っています。
ここのスニーカー履いている!
でも構いません(^^)
26歳です。

コメント

mamh

vans と saucony 履いてます👌🏼

• まりり

まりり

saucony初めて聞きました💦すごいオシャレですね!他に似たようなものもなくて無二みたいでカッコいいです!vansも季節問わず履けそうですね(^^)とても参考になります★ありがとうございます☺️

• 8月30日
ビビ

29歳の主人は、adidas、NIKE、VANS履いてます☺️
メインで履いてるのはNIKEです!!

私的におすすめはNIKEですかね😊
かぶるのやだなーって思うならPUMAもオシャレなのありますよ💙

• まりり

まりり

いつもワンパターンなので、いろんなブランドのスニーカーを履いてほしいなと密かに思ってるんです☺️笑 NIKEもPUMAも見に行ってみます★ありがとうございます🎵

• 8月30日
🧸𖤣𖥧

スタンスミス、ナイキ、ニューバランスお勧めです😊
うちは夫婦でお揃いで履いてます🙋‍♀️
いずれは子どももお揃いにする予定です❣️

• まりり

まりり

お揃いいいですよねー♡私もお揃いしたいんです★笑スタンスミス調べてみます!その他のブランドも見に行ってみます!ありがとうございます☺️

• 8月30日
りりり

ニューバランス、VANS、オニツカタイガーが好きで履いてます🙃

• まりり

まりり

ニューバランス、vans人気のようですね★気になります(^^)オニツカタイガーは知らなかったので、、調べてみます!ありがとうございます☺️

• 8月30日
ありあや

ナイキ、ネットでカスタマイズしてオリジナルのを夫婦ではいてます😄

• まりり

まりり

カスタマイズできるんですか(°_°)?オリジナリティがあってそれも良さそうです!!かぶらないのが良いですね☺️ありがとうございます☺️

• 8月30日
✩︎のん✩︎

旦那様のファッションの系統にもよると思いますが、無難で合わせやすいのはニューバランスとかじゃないでしょうか?
うちの主人はこの間ナイキを買ってました☆
ブランドがどこでもよくても、ハイカットやローカット等形の好みもあるかもなので、その辺りを旦那様に聞いて選んでもいいかもですね!

• まりり

まりり

けっこうラフなんですよね★服の種類があまりなく、偏りがちですが💦ニューバランスは無難に合わせやすいんですね(^^)旦那に合いそうです✨見に行ってみます♩ありがとうございます☺️

• 8月30日
yu🌸

うちはadidas好きで履いてますよ👟😆

• まりり

まりり

adidasも履きやすそうなイメージです(^^)/カッコいいですよね🎵さっそく明日見に行ってみます(^^)ありがとうございます☺️

• 8月30日
Rr

NIKEは割と日本人の足に合いやすいのでおすすめです🎶
adidasは合わない人多いです💧

• まりり

まりり

そうなんですか(°_°)!?
    知らなかったです💦サプライズと考えると合いやすいNIKEやニューバランスあたりですかね★参考になります✨ありがとうございます☺️

• 8月30日
  • Rr

Rr

デザインはともかくとして、正直1番履き心地いいのはasicsです(笑)喜ばれるといいですね✨

• 8月30日
  • まりり

まりり

asicsですか!候補になかったです💦
    はい☺️プレゼントあげれるの楽しみです★みなさんの回答、とても役立ちます✨
    ありがとうございます☺️♡

• 8月30日