コメント
mamh
vans と saucony 履いてます👌🏼
ビビ
29歳の主人は、adidas、NIKE、VANS履いてます☺️
メインで履いてるのはNIKEです!!
私的におすすめはNIKEですかね😊
かぶるのやだなーって思うならPUMAもオシャレなのありますよ💙
-
まりり
いつもワンパターンなので、いろんなブランドのスニーカーを履いてほしいなと密かに思ってるんです☺️笑 NIKEもPUMAも見に行ってみます★ありがとうございます🎵
- 8月30日
🧸𖤣𖥧
スタンスミス、ナイキ、ニューバランスお勧めです😊
うちは夫婦でお揃いで履いてます🙋♀️
いずれは子どももお揃いにする予定です❣️
-
まりり
お揃いいいですよねー♡私もお揃いしたいんです★笑スタンスミス調べてみます!その他のブランドも見に行ってみます!ありがとうございます☺️
- 8月30日
りりり
ニューバランス、VANS、オニツカタイガーが好きで履いてます🙃
-
まりり
ニューバランス、vans人気のようですね★気になります(^^)オニツカタイガーは知らなかったので、、調べてみます!ありがとうございます☺️
- 8月30日
ありあや
ナイキ、ネットでカスタマイズしてオリジナルのを夫婦ではいてます😄
-
まりり
カスタマイズできるんですか(°_°)?オリジナリティがあってそれも良さそうです!!かぶらないのが良いですね☺️ありがとうございます☺️
- 8月30日
✩︎のん✩︎
旦那様のファッションの系統にもよると思いますが、無難で合わせやすいのはニューバランスとかじゃないでしょうか?
うちの主人はこの間ナイキを買ってました☆
ブランドがどこでもよくても、ハイカットやローカット等形の好みもあるかもなので、その辺りを旦那様に聞いて選んでもいいかもですね!
-
まりり
けっこうラフなんですよね★服の種類があまりなく、偏りがちですが💦ニューバランスは無難に合わせやすいんですね(^^)旦那に合いそうです✨見に行ってみます♩ありがとうございます☺️
- 8月30日
yu🌸
うちはadidas好きで履いてますよ👟😆
-
まりり
adidasも履きやすそうなイメージです(^^)/カッコいいですよね🎵さっそく明日見に行ってみます(^^)ありがとうございます☺️
- 8月30日
Rr
NIKEは割と日本人の足に合いやすいのでおすすめです🎶
adidasは合わない人多いです💧
-
まりり
そうなんですか(°_°)!?
知らなかったです💦サプライズと考えると合いやすいNIKEやニューバランスあたりですかね★参考になります✨ありがとうございます☺️- 8月30日
-
Rr
デザインはともかくとして、正直1番履き心地いいのはasicsです(笑)喜ばれるといいですね✨
- 8月30日
-
まりり
asicsですか!候補になかったです💦
はい☺️プレゼントあげれるの楽しみです★みなさんの回答、とても役立ちます✨
ありがとうございます☺️♡- 8月30日
まりり
saucony初めて聞きました💦すごいオシャレですね!他に似たようなものもなくて無二みたいでカッコいいです!vansも季節問わず履けそうですね(^^)とても参考になります★ありがとうございます☺️